您目前的位置:首页 > 城关动态

消防安全进社区活动启动仪式暨城关街道社区消防安全培训活动

     

 

      9月12日,消防培训进社区启动仪式在城关街道北里社区举行。区委社会工委书记于瑞林、城关街道办事处主任郭泽峰出席启动仪式。
      启动仪式上,区委社会工委书记于瑞林做了动员讲话,并希望与会人员能够高度重视社区的消防安全建设,要吸取以往火灾的教训,认真学习,落实整改,争创消防安全社区。区消防支队相关负责人用生动鲜活的事例为大家讲述了社区消防安全的重要性以及日常生活中用火、用电的注意事项。街道办事处主任郭泽峰首先感谢了区社会工委对城关街道社区建设的大力支持和区消防支队对城关街道消防培训的帮助,同时表示将进一步强化社区消防安全意识,杜绝火灾隐患,全面提升城关街道消防安全水平。
      据了解,消防安全进社区活动是区社会工委和区消防支队联合开展的系列活动,后续将在城关21个社区全面开展消防安全培训,同时各社区还将开展自查,对社区消防安全隐患进行全面整改。