您目前的位置:首页 > 城关动态

城关街道召开城关地区建筑安全生产和施工工地扬尘治理工作部署会

 

     

      9月29日,城关街道召开城关地区建筑安全生产和施工工地扬尘治理工作部署会。办事处主任郭泽峰出席会议。
      会上,街道相关部门负责人传达了市区住建系统施工安全生产和扬尘治理行动方案文件精神,并对施工工地扬尘治理工作进行了安排部署。各施工单位相关负责人就如何做好扬尘治理工作进行了表态发言,并与燕房新城相关负责人签署了扬尘治理工作责任书。
      郭泽峰要求,各单位负责人要切实提高认识,负起责任,街道主管部门近期要对各施工工地进行全面检查,对发现的安全隐患进行及时整改,各施工单位要加大自查、自改力度,在施工现场要实现工地周边围挡、物料堆放覆盖、土方开挖湿法作业、路面硬化、出入车辆清洗、渣土车辆密闭运输,确保街道秋冬季建筑安全生产工作和扬尘治理工作顺利完成。

     

 

      会议结束后,与会人员一同前往北关村安置地块施工工地、洪寺村六支部拆除现场进行实地检查。