您目前的位置:首页 > 城关动态

城关中心区棚户区改造北关村回迁安置房项目顺利封顶

 

   

    6月16日上午,城关街道举行城关中心区棚户区改造北关村回迁安置房项目6#楼封顶仪式,城关街道办事处相关负责人、北关村相关人员、北京燕房新城公司代表、北京城建八公司代表等人员出席活动。

 


    启动仪式在北关村村民欢快的开场舞中拉开帷幕,城关街道办事处相关负责人宣布封顶仪式正式开始。随后,由出席活动的相关人员到6#混凝土灰斗前为6号楼十一层屋顶浇筑第一斗混凝土。紧接着,施工机械开始施工,回迁安置房封顶工作顺利进行。现场气氛十分热烈,洪寺村鼓乐艺术团也敲起了洪寺大鼓,将活动引向高潮。

 


    据了解,北关村回迁安置房项目工程建筑面积28878.45平方米, 由三栋住宅组成,全现浇剪力墙结构,地下三层,地上11层。工程于2018年1月8日浇筑基础底板混凝土,2018年6月3日顺利通过了“北京市结构长城杯”第一次检查,得到了专家的好评。 2018年6月13日,工程顺利通过了北京市“绿色安全工地”验收。2018年6月16日顺利封顶。