您目前的位置:首页 > 城关动态

坚定跟党走 真情颂党恩

 

   

   

    为了纪念中国共产党成立97周年,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,提高党组织的凝聚力、号召力和战斗力,使广大党员能够时刻牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,充分发挥党员先进模范作用,保持党的先进性,6月30日,城关街道洪寺村党总支与共建单位以“党建统领,幸福前行”为主题,举办了庆祝建党97周年文艺汇演活动,晚会以悠扬的旋律、嘹亮的歌声、满腔的热情,来回顾党走过的光辉历程,抒发对党的无限热爱。

 


    节目在激昂的洪寺大鼓表演中拉开序幕,歌曲《好日子》和《阳光路上》给现场观众带来了视听享受。长育小学的器乐合奏曲调铿锵,少年强则国强,少年智则国智,再现了中华好儿郎的风采!洪寺村村民自编自演的快板《夸夸咱们的卧虎山》,展现了卧虎山的美丽景色,畅想了洪寺的美好未来!《北京的金山上》、《再唱山歌给党听》等一首首脍炙人口的经典红歌,表达对伟大祖国的热爱。节目在全体演员和观众合唱《众人划浆开大船》、《没有共产党就没有新中国》中圆满结束。

 


    据了解,七一期间,城关街道推出了“沙水流觞"文化品牌,旨在通过开展学党史、唱红歌、党员报到等多种活动形式,让党员再一次接受党史和爱国主义教育,激励党员继承和发扬党的光荣传统,提高党性意识,凝聚智慧力量,增强街道的凝聚力和向心力,为建设“五水两山 大美城关”再立新功。