您目前的位置:首页 > 通知通告

北京市房山区城关街道办事处关于房山新城燕房片区6号街区控制性详细规划(深化方案)草案的公告

 

为维护社会公共利益,保护公民合法权益,遵循公开、公平、公正的原则,依据《中华人民共和国城乡规划法》、《北京市城乡规划条例》及其他法律法规关于城乡规划公众参与的相关要求,现将房山新城燕房片区6号街区控制性详细规划(深化方案)草案公告如下:

房山新城燕房片区6号街区控制性详细规划(深化方案)受房山区城关街道办事处委托,由北京汉通建筑规划设计顾问有限公司(城市规划乙级)编制完成。房山新城燕房片区6号街区位于房山新城燕房片区中部。该街区主导功能以居住为主,兼容综合服务功能。规划总用地面积为223.62ha,建筑规模为212万㎡。

 

6号街区四至范围:

   北—北庄路;

   西—南水北调线东环路;

   南—永兴达家园;  

   东—房山火车站。